contacto@victorags.com

AVISO DE PRIVACIDAD  

VICTOR ALEJANDRO GARCIA SANCHEZ con domicilio en Calle: SORIA 127 A-1 Col. ALAMOS, Delegación BENITO JUAREZ, México, Ciudad de México, C.P. 03400es responsable de recabar, proteger, incorporar y tratar los Datos Personales que le sean proporcionados, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Víctor Alejandro García Sánchez contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales de sus clientes.

En www.victorags.com  tus datos personales se manejarán de una manera privada y con la seguridad que se pueda manejar en Internet. Si por alguna razón tienes dudas acerca del manejo que hacemos de la información de nuestros clientes, por favor no dudes y contáctanos al teléfono: 55 40 03 50 22.

Las personas que han creado una cuenta en victorags, serán llamados “Clientes” toman bajo su responsabilidad el contenido vertido en nuestro sistema.

Victorags enviará al cliente información vía correo electrónico sobre: ofertas, promociones, novedades y demás información que victorags considere útil , sin incurrir en ninguna falta a su privacidad.

Victorags tiene la confianza en todos sus clientes y el hecho de que los datos personales vertidos en la cuenta sean veraces, exactos y proporcionados por una persona mayor de edad autorizada para ello, todo esto de buena fe sin ningún interés diferente al interés primordial de la marca.

El cliente es responsable de que su información personal esté siempre actualizada. En el caso de que compartiéramos información a un tercero, será solo con la finalidad de ofrecer un mejor servicio y hacer partícipe de los beneficios que victorags pueda obtener todos y cada uno de nuestros clientes.

Seguridad.

Toda la información que se ingresa en el proceso de compra se registra en un servidor seguro y encriptado.

Esta información es estrictamente confidencial.